阿里云大数据应用学院教师 崔国鲲
发布人:芦思涵  发布时间:2021-09-05   动态浏览次数:355

崔国鲲,硕士研究生,澳门科技大学博士在读,珠海科技学院阿里云大数据应用学院教师。主要研究方向为人工智能(AI),曾就职于戴尔公司软件事业部,担任高级软件工程师;澳门建信集团所属澳马建筑工程有限公司,担任IT软件主管;新晨科技股份有限公司广州分公司技术部,担任项目经理;香港专讯集团在珠海研发中心,担任项目经理;英诺赛科集团担任集团IT部开发组副主任任职至今。多次主持参与软件开发、仓库物料管理系统、生产管理系统、HRE软件系统、人脸识别系统、数据分析决策(BI)系统、晶圆缺陷图像人工智能自动分类系统以及大数据分析系统等。具有丰富的云计算大数据及软件开发经验。